当前位置: 主页 > 便民 > “惠妍教育助学基金”每年投1000万元资助本土贫困学子
 

“惠妍教育助学基金”每年投1000万元资助本土贫困学子

【论文时间: 2017-09-30 16:26

近年来,碧桂园集团杨国强也通过顺德慈善会设立“国强慈善基金”,大力支持本土助学、助困、助残、助老和公益设施建设。截至2017年,基金累计向顺德慈善会捐款善款6300万元。此外,碧桂园集团以企业名义携手国强慈善基金历年累计向北?慈善会捐赠善款超5000万元。

“我父亲当年受助于政府减免的7元助学金得以完成学业,这么多年以来一直忘记不了这份恩情,从事业刚起步就尽他的绵力回报社会,就这样形成了我们的企业文化,希望我们的存在让世界变得更美好。”碧桂园集团董事局副主席杨惠妍表示,今天成立的1亿元基金,希望能帮助家庭贫困的顺德学子安心读上书。

14日,“惠妍教育助学基金”项目启动暨顺德(北?)公益助学善款捐赠仪式在北?镇广教小学礼堂举行。碧桂园集团捐赠善款1亿元人民币启动“惠妍教育助学基金”,预计每年出资1000万元,以精准教育扶贫为主,旨在资助当地贫困学子完成学业,支持顺德区公益教育事业发展。


最新文章
热门文章