当前位置: 主页 > 便民 > 呆呆邓肯还没退役,马刺连输后回队训练现役球员,恨不
 

呆呆邓肯还没退役,马刺连输后回队训练现役球员,恨不

【论文时间: 2017-07-19 16:29

下图是邓肯和阿德谈心,估计是传授毕生的所学,就像当年海军上将大卫罗宾逊带领邓肯一样,现在的邓肯也一直在为马刺队培养新人,这就是一个领袖一辈子忠诚马刺的榜样。这么多球迷喜欢低调沉稳的邓肯,这就是他的人格魅力所在。

虽然现在马刺的头号球星伦纳德伤病还不知道能不能上场,但是马刺队估计是拼死一搏了,因为未来两场的比赛是最为关键的。现在呆呆邓肯恨不得自己能够上场去比赛,为马刺鞠躬尽瘁。

西部决赛马刺已经连输两场,都是大比分输比赛,而且第二场马刺输掉三十多分让不少球迷伤心欲绝。但是有一个人会让所有的马刺球迷感到欣慰,他就是呆呆邓肯。呆呆邓肯这两天回到马刺队训练现役的球员,又是当妈又是当爸的,真的是为马刺操碎了心。

邓肯一直以来都是马刺的人,19个赛季的效力,邓肯可以说忠诚马刺的所有人之中历史地位最高的。邓肯一直都爱马刺,毕生奉献给马刺队,现在即使退役之后,但是在马刺队艰难之际,邓肯二话不说回来当波波维奇的副手,当陪练,训练马刺队员。


最新文章
热门文章